Lions-Club

Heidenheim / Steinheim

In Heidenheim gibt es den Adventskalender zum Preis von 10 Euro bis zum 22. November im Pressehaus, in der Tourist-Info, in den Schlossarkaden, bei Wäsche Reiber, der Stadtpapeterie, den Schlossapotheken, dem H&B Reisebüro und dem Einrichtungshaus Füchsle. In Giengen verkaufen Schreibwaren Süßmuth und das H&B Reisebüro, in Steinheim das Bürgerbüro im Rathaus, Blumen Wabbel und das Haarstudio Höffner sowie in Nattheim Licht Kreativ und das Sportzentrum Riethmüller.

Am 1. und 2. Dezember 2021 wurden hier versehentlich Gewinnverknüpfungen von Kalendern aus dem letzten Jahr ausgegeben, die für die aktuellen Kalendernummern nicht stimmen. Bitte prüfen Sie daher erneut, ob Ihre Kalendernummer Gewinne erzielt hat und welche dies sind. Wir bitten für den aufgetretenen Fehler um Verzeihung.

Hat Ihr Kalender gewonnen?
Informieren Sie sich hier!