Lions-Club

Heidenheim / Steinheim

Wieviel kostet der Adventskalender und wo kann man ihn kaufen?

In Heidenheim gibt es den Adventskalender zum Preis von 10 Euro bis zum 22. November im Pressehaus, in der Tourist-Info, in den Schlossarkaden, bei Wäsche Reiber, der Stadtpapeterie, den Schlossapotheken, dem H&B Reisebüro und dem Einrichtungshaus Füchsle. In Giengen verkaufen Schreibwaren Süßmuth und das H&B Reisebüro, in Steinheim das Bürgerbüro im Rathaus, Blumen Wabbel und das Haarstudio Höffner sowie in Nattheim Licht Kreativ und das Sportzentrum Riethmüller.

Was macht der Lionsclub mit dem Geld?

Das Geld aus dem Verkauf der Adventskalender wird für gemeinnützige Zwecke in Stadt und Landkreis Heidenheim eingesetzt. Der Lionsclub Heidenheim-Steinheim unterstützt seit 20 Jahren Vereine und Initiativen in sozialen und kulturellen Bereichen.

Wie kann ich gewinnen?

Jeder Kalender hat eine Nummer. Die Nummern werden unter notarieller Aufsicht gezogen. Jede Nummer kann nur einmal gewinnen. Der Adventskalender wird in einer Auflage von 2.000 Exemplaren gedruckt. Nur die Nummern der verkauften Kalender werden verlost.

Was kann ich gewinnen?

Die Gewinne sind Sachpreise und Gutscheine. Beim Sachpreis bestimmt der Sponsor die Höhe des Wertes. Ein Gutschein kann nicht in Bargeld umgetauscht werden.

Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?

Die Nummern der Gewinner werden ab Dienstag, 1. Dezember, auf dieser Homepage bekannt gegeben. Die Losnummern stehen täglich in der Heidenheimer Zeitung und in der Heidenheimer Neuen Presse. Die Neue Woche und die Wochenzeitung drucken die Losnummern wöchentlich ab.

Was ist, wenn meine Nummer gezogen wurde?

Sie haben auf alle Fälle gewonnen, wenn die Nummer Ihres Kalenders gezogen wurde. In diesem Fall wenden Sie sich mit dem Original des Kalenders an die Kundeninformation im Erdgeschoss der Schloss-Arkaden. Entweder können Sie Ihren Gewinn gleich mitnehmen oder Sie bekommen eine Bestätigung, die Sie dann beim Sponsor gegen ihren Gewinn eintauschen können. Bitte kommen Sie bis spätestens 31. März 2021 in die Schloss-Arkaden.

Wer gibt den Heidenheimer Adventskalender heraus?

Der Heidenheimer Adventskalender wird herausgegeben vom Förderverein Lionsclub Heidenheim-Steinheim unter Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Bernhard Ilg. Der Lionsclub wird unterstützt von Mitgliedsfirmen des Heidenheimer Dienstleistungs- und Handelsvereins H.D.H., von der Stadt Heidenheim und vielen Firmen, Vereinen und Einzelpersonen.

Vorsitzender Förderverein: Erich Rödner, Sachsenstraße 4, 89564 Nattheim.

Präsident Lionsclub: Roland Karcher, Georg-Beutler-Straße 24, 89518 Heidenheim

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wer hat die schöne Titelseite für den Heidenheimer Adventskalender gemacht?

Das Bild für diesen Adventskalender hat der Verein „Kinder und Kunst“ gestaltet. www.kinderundkunst.heidenheim.com.